Musik

Kinder an unserer Schule sollen für unterschiedliche musikalische und künstlerische Richtungen sensibilisiert werden. Sie sollen verschiedene Darstellungs- und Ausdrucksformen im Bereich Kunst, Musik und Theater kennen lernen, um das kulturelle Interesse zu wecken. Wir wollen den Kindern die Möglichkeiten geben, ihre besonderen Fähigkeiten und Interessen zu entdecken, um diese weiterzuentwickeln.

Folgende Veranstaltungen sollen jährlich alternativ oder in Addition angeboten werden:
            - Schulchor

- Brauchtumsförderung durch kölsches Liedgut