Familiengrundschulzentrum

2. Vater-Kind-Nachmittag

Zum zweiten Mal in diesem Sommer fand heute ein Vater-Kind-Nachmittag in der Merheimer Heide statt.

Viele Väter nutzten die Gelegenheit mit ihren Kindern einen schönen Nachmittag bei Spielen, Essen und Trinken zu verbringen, aber auch miteinander zu sprechen und auch Fragen zu stellen.

Ein rundum gelungener Nachmittag, der an diesem Ort sicherlich im nächsten Sommer wieder stattfinden wird. Bis dahin wird es aber auch noch an anderer Stelle Gelegenheit für einen gemeinsamen Nachmittag für die Kinder mit ihren Vätern geben.

Hier und unter "Weiterlesen" ein paar Eindrücke von der Veranstaltung: