Familiengrundschulzentrum

Vater-Kind(er)-Nachmittag in der Merheimer Heide

Der Vater-Kind-Nachmittag gestern in der Merheimer Heide hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht.

Wir hatten mehr als Glück mit dem Wetter, sodass wir den Tag im strahlenden Sonnenschein verbringen durften. Unsere beiden Kooperationspartner „Rhein Flanke GmbH“ und „Väter in Köln e.V.“ sorgten für ausreichend bewegungsbezogenes Programm sowie für gute Gesprächsrunden. Im Anschluss haben einige Väter sich am Grill um das leibliche Wohl gekümmert, sodass wir reichlich mit leckeren türkischen Halal-Spießen und Würstchen versorgt wurden. Zum Abschluss erhielt jeder Vater und seine Kinder zum Andenken an die tolle Zeit ein Polaroidbild.

Einen besonderen Dank an der Stelle an Herrn Bilgin (Schulpflegschaft), der uns mit sehr viel Einsatzbereitschaft und Engagement von Anfang bis Ende tatkräftig unterstützt hat. Herzlichen Dank!

Wir freuen uns auf das nächste Treffen mit weiteren Vätern. Waren Sie dieses Mal nicht mit dabei? Sie haben wirklich etwas verpasst! Den nächsten Termin  (Sonntag, 21.08.22)  sollten Sie sich unbedingt jetzt schon in Ihrem Kalender eintragen!

Vielen Dank an alle Teilnehmenden, Kooperationspartnern und vor allem an die Kinder; ihr seid spitze!

Eure Koordination des Familiengrundschulzentrums und Schulsozialarbeit

© Fotos: KGS Zehnthofstr.
Die Fotos sind nicht gemeinfrei!

© Fotos: KGS Zehnthofstr.
Die Fotos sind nicht gemeinfrei!