Coronakonformes Karnevalstreiben

Nachdem im letzten Jahr Karneval ganz ausfallen musste war die meistgestellte Frage der letzten Woche: "Und was wirst du zu Karneval?" Die Aufregung war also groß und ebenso auch die Freude, als der Tag nun endlich war.

Natürlich unter Beachtung der hygienischen Regeln, die uns die Pandemie immer noch auferlegt, wurde in den Klassen gemeinsam gefeiert. Nur in der Pause wurde beim Wechsel der Stufen der Hof zur gemeinsamen Partyzone. Trotz aller Umstände war es uns ein Bedürfnis, unseren Schüler*innen einen bunten Tag mit viel Freude zu bereiten. Die Bilder zeigen, dass das wohl gelungen ist.

Beste Stimmung bei unseren "Großen"...

...aber auch bei den Erstklässlern:

Ein kleines Video von der "Hofparty" gibt es auch: