Gemeinsamer Gottesdienst zum Ferienbeginn

Nach einer gefühlten Ewigkeit und für unsere Erst-, aber auch für unsere Zweitklässler, zum ersten Mal, fand nach der erzwungenen Corona-Pause heute wieder ein gemeinsamer Gottesdienst für alle Klassen unserer Schule zum Beginn der Herbstferien statt.

Auch wenn natürlich die Corona-Schutzmaßnahmen eingehalten werden mussten, so war auch diese Heilige Messe wieder ein Schritt hin zu mehr Normalität. Mit Gottes Segen kann es nun in die Ferien gehen...

Schüler*innen in der Kirche