Der Ball rollt wieder! - Auf dem Weg zur nächsten Meisterschaft?

Nach einer langen Pause konnte in diesem Schuljahr auch die Fußball-AG wieder starten. In den letzten Wochen kamen über 40 Jungen aus den Jahrgangsstufen 3 und 4 zum Probetraining. Mit Feuereifer stellten sie ihr Können unter Beweis, um einen der begehrten Plätze in der Schulmannschaft zu ergattern.

Es werden ungefähr 15 Kinder einen Platz bekommen. Eine Liste der Teilnehmer wird ab kommenden Freitag im Eingangsbereich der Schule aushängen.
Insbesondere für die Jungen aus der 3. Klasse gibt es auch im nächsten Schuljahr wieder die Chance sich für die Schulmannschaft zu bewerben.
Ab Montag findet die Fußball-AG dann jede Woche von 14:00-14:45 in der neuen Turnhalle statt. Eine regelmäßige Teilnahme wird vorausgesetzt.