Es geht zurück!

Nach etwa 2 3/4 Jahren der Auslagerung vieler Klassen in das Schulgebäude an der Vietorstraße in Kalk werden die Klassen von dort mit Beginn des Unterrichts nach den Sommerferien wieder am Standort an der Zehnthofstraße in Ostheim unterrichtet.

Für die James-Krüss-Grundschule und uns bedeutet das zwar auch, dass wir alle enger zusammenrücken müssen, aber wir sind froh, dass die Trennung der Schule jetzt endlich dem Ende entgegen geht.

Bis zum Beginn der Ferien heißt es deswegen jetzt in allen Räumen der Schule: Packen!