Kein Präsenzunterricht nach den Osterferien!

Das Ministerium für Schule und Weiterbildung hat verfügt, dass in der kommenden Woche die Schüler*innen der Grundschulen im Distanzlernen unterrichtet werden. Unsere Eltern bitten wir dazu die Nachricht bei KIKSChat zu beachten.

Für die Teilnahme an der Notgruppe ist eine erneute Anmeldung notwendig. Diese können Sie durch einen Klick auf diesen Satz herunterladen, ausdrucken und ausfüllen. Bitte geben Sie Ihrem Kind das Formular am Montag mit in die Schule oder, wenn Ihr Kind erst später in der Woche teilnehmen soll, bis Montag, 12.04.21  11 Uhr in unseren Briefkasten am großen Tor an der Zehnthofstraße.