Neuanmeldung zur Notbetreuung geändert

Geschrieben von Hr. Zumbansen.

Das Land Nordrhein-Westfalen hat das Anmeldeformular zur Notbetreuung in der Schule geändert. Das ab sofort gültige Formular finden Sie hier. Für die im Formular zitierte Anlage zur Verordnung klicken Sie hier. Das Formular gilt nur für die Schule, nicht für die Kindertageseinrichtungen in der Stadt Köln.

Sollten Sie ein Kind in einer Kindertageseinrichtung haben, finden Sie hier auch das Formular der Stadt Köln. Dieses gilt nur für die Kindertageseinrichtungen und nicht für die Schule.