Et Hätz schleiht em Veedel!

Dass auch unser Herz im Veedel und für unsere Stadt schlägt, wurde bei unserer diesjährigen Sitzung in der Sporthalle deutlich. Ausnahmslos kölsche Lieder wurden von den Klassen 3 und 4 für ihre Aufführung genutzt. Nach der gut einstündigen Veranstaltung in der Halle, die mit dem Tanz des Kollegiums endete, ging es in einer großen Polonaise zurück in die Klassen, wo wir zwar etwas eng aber dafür mit allen Klassen aus Ostheim und Kalk zusammen bis 11.11 Uhr weitergefeiert haben. Kölle Alaaf!

Zunächst das Kollegium...
...dann alle! ALAAF!
 © Fotos: KGS Zehnthofstr.
Die Fotos sind nicht gemeinfrei!