Sponsorenlauf am 04.10.2019

Am Freitag, dem 04.10.2019 findet ein Sponsorenlauf unserer Schule statt. Über 330 Schülerinnen und Schüler werden dann zu Gunsten der Verschönerung der Pausenhöfe und der Erweiterung der Spielmöglichkeiten an den Standorten in der Zehnthof- und vor allem der Vietorstraße während der Pausen auf dem Sportplatz des Schulzentrums am Hardtgenbuscher Kirchweg ihre Runden drehen um einen möglichst großen Betrag zu diesem Zweck zu erreichen.

Neben der Möglichkeit, einzelnen Kindern pro Runde einen Betrag zu spenden, können Firmen und Privatpersonen auch einen Festbetrag spenden.

Die Gelder gehen dem Förderverein unserer Schule zu, der sie auch verwaltet.

Die Eltern werden in Kürze einen Brief erhalten, auf dem sie ihren Beitrag eintragen können.

Unternehmen können gerne auch ihre Beiträge auf das Konto des Fördervereins überweisen. Auf Wunsch stellt der Förderverein ab einem Beitrag von 20,- € eine Spendenquittung aus. Die Spenderinnen und Spender werden im Zusammenhang des Berichts über den Sponsorenlauf selbstverständlich auch hier aufgeführt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zahlreich und großzügig die Aktion der Kinder unterstützen würden und danken Ihnen bereits heute für Ihre Spende!

Förderverein der Städt. Kath. Grundschule Zehnthofstr. e.V.,
Bankverbindung: Sparkasse KölnBonn