20*C+M+B*19 (*) - Sternsinger bringen Segen

Millionen Häuser – vom Schloss Bellevue, dem Amtssitz des Bundespräsidenten, bis hin zum abgelegensten Hof – wurden in den vergangenen Tagen von kleinen Majestäten besucht. Gestern und heute bekamen auch wir Besuch von den Sternsingern, die in Ostheim und Kalk die Klassen- und Verwaltungsräume besuchten und ihren Segen für das neu begonnene Jahr hinterließen. Natürlich trugen sie auch ein Lied vor und berichteten davon, für welchen Zweck in diesem Jahr Geld gesammelt wurde:
Schwerpunkt der Aktion Dreikönigssingen war in diesem Jahr die Hilfe für Kinder mit Behinderungen in Peru.
(Wenn Sie mehr über die Aktion und die Schwerpunktaktion erfahren möchten, klicken Sie bitte auf diesen Satz.)

Wir danken unseren Sternsingern und den Mitarbeiterinnen aus dem Offenen Ganztag, die mit den Kindern den Einsatz vorbereitet und durchgeführt haben, für ihr Engagement und natürlich auch dafür, dass sie uns Gottes Segen für das neue Jahr gebracht haben!

(*) Christus+Mansionem+Benedicat– Christus segne dieses Haus

Sternsinger im Klassenraum