Zu- und Abgang vom Schulgelände neu geregelt - Regelung gilt ab sofort

Ab sofort gelten für den Zutritt zum Schulgelände und zu den Schulgebäuden neue und einheitliche Regeln.

Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule nutzen ausschließlich den Zugang über das kleine Tor an der Zehnthofstraße. Die Schülerinnen und Schüler der James-Krüss-Grundschule gelangen nur noch über den Zugang an der Edisonstraße auf das Gelände. Die Kinder beider Schulen wurden mit entsprechenden Erkennungszeichen ausgerüstet, um die Zugehörigkeit zu einer der Schulen kenntlich zu machen.

Den Eltern aller Schülerinnen und Schüler ist der Aufenthalt auf dem Hof nicht gestattet. Dies gilt sowohl für den Schulbeginn als auch für das Schulende!! Achten Sie auch darauf, dass der Eingangsbereich zum Hof immer für die Kinder frei bleiben muss!
Auch für die Abholung aus dem Ganztag gelten die Regelungen!

Das Schulbüro kann erst ab 8:30 Uhr aufgesucht werden. Der Hauptzugang zur Verwaltung ist ab sofort über den Seiteneingang unter dem Vordach.

Die Neuregelungen dienen der Sicherheit der mittlerweile über 600 Schülerinnen und Schüler der James-Krüss-Grundschule und der Katholischen Grundschule Zehnthofstraße.
Alle Eltern beider Schulen wurden heute bei den Elternabenden der Klassen darüber genauer informiert. Wir verweisen zudem auf den Elternbrief vom heutigen Tag.