Herzlich willkommen im Schuljahr 2019/2020!

Auch in diesem Schuljahr werden Sie auf unserer Homepage kontinuierlich über die interessantesten Ereignisse informiert und auf besondere Termine hingewiesen.

Den Eltern unserer Schülerinnen und Schüler bieten wir die Möglichkeit, sich für die internen Seiten anzumelden und so auf das umfassende Angebot unserer Seite zuzugreifen und stets auf dem aktuellen Stand zu sein, auch wenn vielleicht mal ein Elternbrief untergegangen sein sollte. ;-)

Ganz besonders begrüßen möchten wir die neuen Mitglieder unseres Kollegiums, die uns ab nun verstärken:

Frau Böckler ist schon kurz vor den Sommerferien zu uns gestoßen und übernimmt eine der ersten Klassen. Frau Braun wird uns bis zur endgültigen Besetzung einer noch freien Lehrerstelle helfen und ebenfalls die Klassenleitung einer ersten Klasse übernehmen.
Frau Denk und Herr Wilhelm wurden neu als Schulsozialpädagogen eingestellt und arbeiten in Zukunft mit Frau Stegemann und den Klassenleitungen der 1. und 2. Klassen zusammen, um diese Kinder intensiver fördern zu können.

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern, ihren Eltern und unseren neuen Kolleg*innen einen guten Start ins Schuljahr und freuen uns, wenn wir mit der Einschulung morgen dann endlich wieder komplett sind.