Tag der offenen Tür für die Schulneulinge des SJ 2022/2023

Der Tag der offenen Tür für die Schulneulinge des Schuljahres 2022/2023 findet am Samstag, dem 02.10.2021 von 8:30 Uhr bis 10:00 Uhr statt.

Bitte beachten Sie, dass auf Grund der Coronaschutzverordnung besondere Regeln gelten:

Leider können wir nur gestatten, dass ein Erwachsener (und das schulpflichtig werdende Kind) zum Tag der offenen Tür kommen.

Außerdem können wir Ihnen nur Zugang gewähren, wenn Sie einen Nachweis entsprechend der 3-G-Regel vorlegen können und eine medizinische Maske tragen. Die Kinder sollten, wenn möglich, ebenfalls eine medizinische Maske tragen. Eine Mund-Nasen-Bedeckung genügt jedoch.

Der Ball rollt wieder! - Auf dem Weg zur nächsten Meisterschaft?

Nach einer langen Pause konnte in diesem Schuljahr auch die Fußball-AG wieder starten. In den letzten Wochen kamen über 40 Jungen aus den Jahrgangsstufen 3 und 4 zum Probetraining. Mit Feuereifer stellten sie ihr Können unter Beweis, um einen der begehrten Plätze in der Schulmannschaft zu ergattern.

Es werden ungefähr 15 Kinder einen Platz bekommen. Eine Liste der Teilnehmer wird ab kommenden Freitag im Eingangsbereich der Schule aushängen.
Insbesondere für die Jungen aus der 3. Klasse gibt es auch im nächsten Schuljahr wieder die Chance sich für die Schulmannschaft zu bewerben.
Ab Montag findet die Fußball-AG dann jede Woche von 14:00-14:45 in der neuen Turnhalle statt. Eine regelmäßige Teilnahme wird vorausgesetzt.