Et Hätz schleiht em Veedel!

Dass auch unser Herz im Veedel und für unsere Stadt schlägt, wurde bei unserer diesjährigen Sitzung in der Sporthalle deutlich. Ausnahmslos kölsche Lieder wurden von den Klassen 3 und 4 für ihre Aufführung genutzt. Nach der gut einstündigen Veranstaltung in der Halle, die mit dem Tanz des Kollegiums endete, ging es in einer großen Polonaise zurück in die Klassen, wo wir zwar etwas eng aber dafür mit allen Klassen aus Ostheim und Kalk zusammen bis 11.11 Uhr weitergefeiert haben. Kölle Alaaf!

20*C+M+B*20

Christus mansionem benedicat – Christus segne dieses Haus. Dieser Segensspruch ziert seit einigen Tagen wieder viele Eingangstüren in ganz Deutschland. Die Sternsinger waren wieder unterwegs und haben unter dem diesjährigen Motto „Frieden jetzt! Im Libanon und weltweit“ in ganz Deutschland Spenden für Kinder im Libanon und überall auf der Welt gesammelt und den Menschen Gottes Segen gebracht.

Auch eine Gruppe unserer Kinder aus dem Offenen Ganztag hat sich unter Anleitung von Frau Borner in diesem Jahr wieder auf die Sternsingeraktion vorbereitet. Gestern und heute brachten die Könige ihren Segen in die Klassen und die Verwaltung unserer Gebäude in Ostheim und Kalk. Danke an euch und die vielen Tausend Kinder und Jugendlichen für euren Einsatz für Kinder in aller Welt und den Segen, den ihr gebracht habt! Ihr Sternsinger seid wirklich ein Segen!

Sternsingergruppe in einer Schulklasse
Möchten Sie mehr über die Sternsingeraktion 2020 erfahren?
Klicken Sie auf diesen Satz!