Willkommen an der KGS Zehnthofstraße!

Mit dem 01. Mai hat an unserer Schule Frau Huber als neue Lehrerkollegin ihren Dienst begonnen.

Wir begrüßen sie sehr herzlich bei uns und wünschen Frau Huber einen guten Start gerade in dieser besonderen Situation!

Immer noch LAAAAAAAAAAAAANGWEILIG!!!!????

Die Zeit kann schon sehr lang werden, wenn das Leben so beschränkt ist wie momentan. Unzählige Angebote gibt es daher auch im Internet und ermöglichen Lernen, Staunen und sogar Sport während der Zeit.

Klicken Sie auf „Weiterlesen“ und finden Sie eine Auswahl interessanter Angebote für Ihr Kind und vermutlich auch für Sie!

Neuanmeldung zur Notbetreuung geändert

Geschrieben von Hr. Zumbansen.

Das Land Nordrhein-Westfalen hat das Anmeldeformular zur Notbetreuung in der Schule geändert. Das ab sofort gültige Formular finden Sie hier. Für die im Formular zitierte Anlage zur Verordnung klicken Sie hier. Das Formular gilt nur für die Schule, nicht für die Kindertageseinrichtungen in der Stadt Köln.

Sollten Sie ein Kind in einer Kindertageseinrichtung haben, finden Sie hier auch das Formular der Stadt Köln. Dieses gilt nur für die Kindertageseinrichtungen und nicht für die Schule.

Alles wird gut und Malwettbewerb

Mut machen, dass alles wieder gut wird. Das tun auch diese Geschwister, die unsere Schule besuchen. Vielen Dank für euer Zeichen und ihr habt selbstverständlich Recht: Alles wird gut!

Ist´s immer noch langweilig? Lust, an einem Wettbewerb teilzunehmen? Dann einfach mal das Video anschauen und mitmachen! Viel Erfolg!